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Castello di Monte Vibiano - L'Andrea Colli Perugini DOC 2012

Disponibile
Castello Monte Vibiano Vecchio
Anno di produzione
2012
Vitigno
Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Sagrantino.
Denominazione
DOC
Area geografica
Italia , Umbria
Volume (cl)
75

Per questo prodotto la quantità minima acquistabile: 6

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Il nostro vino di punta
In onore del nostro patriarca, Dott. Andrea Fasola Bologna e della sua visione della viticoltura.
I due vigneti sono collocati nelle due migliori parcelle all'interno del vigneto San Giovanni.

 
       

Vinificazione
Fermentazione alcolica in acciaio, macerazione sulle bucce per 25 gg circa; fermentazione malolattica in acciaio.

Note di Degustazione
L'Andrea si propone alla vista con un colore rosso rubino penetrante avvolto da distinte sfumature violacee.
Al naso, eleganti note di frutta rossa matura dove mora e ribes che dominano nell'immediato, sono impreziosite da tratti balsamici di liquirizia e pepe nero che fanno da preludio a sensazioni di cioccolato finissimo.
Un corpo importante supportato da tannini eleganti e ben integrati, viene suggellato da un finale lungo che rivela note purissime ed inconfondibili di nobile vaniglia di Tahiti.

Abbinamenti 
Si esalta con arrosti di carne rossa, cacciagione, selvaggina, formaggi erboriantie formaggi piccanti. Dato il lungo affinamento in bottiglia, si consiglia di decantarlo almeno un'ora e mezza prima del consumo.

Contenuto alcolico
14,5%
Temperatura di servizio
16-18°C
Vinificazione
Fermentazione alcolica in acciaio, macerazione sulle bucce per 25 gg circa; fermentazione malolattica in acciaio.
Periodo di raccolta
Fine Settembre fino a metà Ottobre.
Caratteristiche del vigneto
Cordone speronato e Gouyot.
Abbinamenti
Si esalta con arrosti di carne rossa, cacciagione, selvaggina, formaggi erboriantie formaggi piccanti.
Anno di produzione 2012
Vitigno Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Sagrantino.
Denominazione DOC
Area geografica Italia
Regione Umbria
Volume (cl) 75
Contenuto alcolico 14,5%
Temperatura di servizio 16-18°C
Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio, macerazione sulle bucce per 25 gg circa; fermentazione malolattica in acciaio.
Periodo di raccolta Fine Settembre fino a metà Ottobre.
Caratteristiche del vigneto Cordone speronato e Gouyot.
Abbinamenti Si esalta con arrosti di carne rossa, cacciagione, selvaggina, formaggi erboriantie formaggi piccanti.

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