Alcoholic content
13%
Service temperature
18°-20°
Vinification
Fermentazione: in tini di acciaio a temperatura controllata automaticamente, con macerazione di 20 giorni circa e rimontaggi giornalieri. Maturazione e affinamento: maturazione in tini di acciaio. Affinamento 3 mesi in bottiglia.
Wineyard properties
Cordone Speronato
Soil
Argilloso e tufoso
Pairings
Antipasti di terra, salumi e formaggi freschi
Production year | 2018 |
Vitigno | Sangiovese |
Denomination | IGT |
Geographic area | Italia |
Region | Toscana |
Volume (cl) | 75 |
Alcoholic content | 13% |
Service temperature | 18°-20° |
Vinification | Fermentazione: in tini di acciaio a temperatura controllata automaticamente, con macerazione di 20 giorni circa e rimontaggi giornalieri. Maturazione e affinamento: maturazione in tini di acciaio. Affinamento 3 mesi in bottiglia. |
Wineyard properties | Cordone Speronato |
Soil | Argilloso e tufoso |
Pairings | Antipasti di terra, salumi e formaggi freschi |
Your Store Copyright Here