Alcoholic content
14,5%
Service temperature
16-18°C
Vinification
Fermentazione alcolica in acciaio, macerazione sulle bucce per 25 gg circa; fermentazione malolattica in acciaio.
Harvest period
Fine Settembre fino a metà Ottobre.
Wineyard properties
Cordone speronato e Gouyot.
Pairings
Si esalta con arrosti di carne rossa, cacciagione, selvaggina, formaggi erboriantie formaggi piccanti.
Production year | 2012 |
Vitigno | Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Sagrantino. |
Denomination | DOC |
Geographic area | Italia |
Region | Umbria |
Volume (cl) | 75 |
Alcoholic content | 14,5% |
Service temperature | 16-18°C |
Vinification | Fermentazione alcolica in acciaio, macerazione sulle bucce per 25 gg circa; fermentazione malolattica in acciaio. |
Harvest period | Fine Settembre fino a metà Ottobre. |
Wineyard properties | Cordone speronato e Gouyot. |
Pairings | Si esalta con arrosti di carne rossa, cacciagione, selvaggina, formaggi erboriantie formaggi piccanti. |
Your Store Copyright Here